JAあいら | あいら農業協同組合
サイトマップ
よくある質問
ご利用にあたって
≡MENU
HOME
JAあいらについて
事業紹介
店舗・施設ご案内
管内の農畜産物
お問合せ・相談窓口
HOME
> 特産品活用レシピ
ゴーヤーのスタミナ酢豚(あいらいくレシピ)
夏野菜の肉巻き(あいらいくレシピ)
夏野菜たっぷりサラダ(あいらいくレシピ)
ゴーヤースムージー(あいらいくレシピ)
夏野菜のチャプチェ(あいらいくレシピ)
酢ごぼう
新ごぼうのさつま揚げ
新ごぼうと牛肉炒め煮
新ごぼう入り炊き込みごはん
新ごぼう入り牛肉味噌
あいら新ごぼうの炊き込みごはん
あいら新ごぼうのポタージュ(指宿白水館チーフシェフ西窪操氏監修のレシピ)
あいらごぼうの塩昆布和え
あいら新ごぼうのすまし汁
あいら新ごぼうチーズ焼き
あいら新ごぼうのスティック天ぷら
あいら新ごぼうを使った鶏ごぼう唐揚げ
あいら新ごぼうのポタージュ
あいら新ごぼうのナムル
あいら新ごぼうと柚子のあんまき
あいら新ごぼうと豚肉の柚子味噌包み焼き
あいらごぼうの簡単春巻きサラダ
ごぼうの生きんぴら
たっぷりたけのこ鶏ごぼうおにぎり
たけのこ田楽
鹿児島黒牛丼 姶♡LOVE和牛女子 監修!(あいらいくVol.7紹介レシピ)
折りたたみおにぎり(あいらいくVol.7紹介レシピ)
生姜のつくだ煮(あいらいくVol.7紹介レシピ)
鶏飯(あいらいくVol.7紹介レシピ)
さつますもじ (あいらいくVol 7レシピ)
梨のクレープ風(クリームチーズ入り)
梨パイ(MOGUMOGUふぁーむレシピ)
梨サイダー
ローストビーフ・・茶塩添え(旅サラダで紹介♪)
茶〜飯【チャーハン】(旅サラダで紹介♪)
霧島茶ふくれ菓子(旅サラダで紹介♪)
なすとトマトの冷やしおでん(あいらいくレシピ)
トマトケチャップ(あいらいくレシピ)
レンジで作るイチゴのドーナツ型ケーキ(ブリュレ)
ぶどう大福
ぶどうヨーグルトスムージー風
生ハム巻きサラダ(あいらいくレシピ)
青じそドレッシング(あいらいくレシピ)
スパイシーキャラメルごぼう
あいら新ごぼうと霧島さん家のグラノーラ カナッペ
鶏ごぼうつくね
新ごぼうとサラダほうれん草のサラダ
新ごぼうとサラダほうれん草を使った揚げの包み焼き
ごぼうのフロランタン
JA鹿児島県経済連料理レシピはこちら
組合員情報
営農情報
家庭菜園
女性部活動
特産品活用レシピ
食農教育活動
年金友の会活動
地域貢献活動
全商品
肉
お茶
野菜
お買い物の流れ
お支払い方法
配送・送料について
特定商取引法に基づく表記