


・豚肉(薄切り):200g        【A】
・ゴーヤー:1/4本           ・ケチャップ:大さじ3
・オクラ:2本              ・しょうゆ:小さじ2
・なす:1/3本             ・カレー粉:小さじ1/3
・塩コショウ:少々
・にんにくすりおろし:少々
・オリーブオイル:適量
①	オクラはすじを取り、ゴーヤーは種とわたを取る。
②	オクラは半分に、なすとゴーヤーは縦に8等分する。
③	豚肉を広げ塩コショウをふり、にんにくをまぶし、②の具材を巻く。
④	フライパンにオリーブオイルを熱し、巻き終わりを下にして入れ、時々転がしながら、焼いていく。
⑤	お皿に盛り付けたら、Aを混ぜ合わせたソースをかけて完成。
